по поводу волейбольной площадки
по поводу волейбольной площадки
Инициаторы отведения площадки под волейбольную площадку лукавят, рассказывая людям, что они стараются для детей, при этом говорят неправду, о том, что они за реконструкцию детских площадок. Площадки для волейбола они собираются делать платными.
Одну из детских площадок реконструировать, по письму в управу Чертаново-Южного округа и ГКР на имя ген. директора Бутусова от советов МКД по Варшавскому шоссе, 158 кор 1 и корпус 2 будут за счет средств ГКР, строящую ледовую площадку у дома 160 и 158 кор.2 Процедура согласования запущена в сентябре 2019 г.
Две других площадки, по письмам Советов МКД по кор.1 и кор.2 домов, реконструкция детских площадок запланированы на 2022 год., либо будут выполнены по остаточному финансированию в 2020-2022 г. Инициаторы по площадке для волейбола никакого отношения к этому не имеют.
Но подписи под реконструкцию детских площадок собирать необходимо.Такое задание дано Сазановой Анне.
Одну из детских площадок реконструировать, по письму в управу Чертаново-Южного округа и ГКР на имя ген. директора Бутусова от советов МКД по Варшавскому шоссе, 158 кор 1 и корпус 2 будут за счет средств ГКР, строящую ледовую площадку у дома 160 и 158 кор.2 Процедура согласования запущена в сентябре 2019 г.
Две других площадки, по письмам Советов МКД по кор.1 и кор.2 домов, реконструкция детских площадок запланированы на 2022 год., либо будут выполнены по остаточному финансированию в 2020-2022 г. Инициаторы по площадке для волейбола никакого отношения к этому не имеют.
Но подписи под реконструкцию детских площадок собирать необходимо.Такое задание дано Сазановой Анне.
-
- Корпус: 2
- Квартира: 274
- Настоящее Имя: Алексей
Re: по поводу волейбольной площадки
Первый раз слышу про волейбольную площадку. Пожалуйста расскажите о ней поподробнее. Также хотелось бы узнать, где ее собираются строить (какую часть придомовой территории хотят под нее отвести. Случайно не на месте детской площадки во дворе дома 158 корп. 2?)
-
- Квартира: 239
- Настоящее Имя: Василий
Здравствуйте! Я занимался проектом многофункциональный площадки для игр и досуга: игровая площадка позволяет заниматься большим теннисом/волейболом/бадминтоном + дети могут на ней играть в мяч, летающую тарелку, салки и просто можно учить езде на велосипеде; детская площадка предназначена для детей от 1 до 14 лет. Для более подробной информации Вы могли связаться со мной чтобы выяснить интересующие Вас вопросы. Игровая площадка из-за повышенных требований к большому теннису по освещению и покрытию больше приспособлена под этот вид спорта, стойки на площадке будут универсальными которые предназначены для выше перечисленных видов спорта. И если Вы со мной как с организатором этой инициативы не связывались - откуда у Вас информация про платные услуги?
-
Василий, а не могли бы вы уточнить, где все же планируется разместить данную многофункциональную спортивную площадку?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
-
Здравствуйте, а Вы не видели проект и письмо которые я размещал в каждом подъезде?! Оставьте адрес эл. почты или номер мобильного чтобы Вам выслать проект и само письмо!
-
- Квартира: 171
- Настоящее Имя: Лариса
жители домов у которых окна выходят на детскую площадку дома 158 кор2 ( со стороны ВАршавского шоссе) будут против волейбола и т п
Нам нужна только современная большая детская площадка , можно с воркаутом.Спортивные площадки под окнами не дозволительны У нас и так летом хватает шума от машин, почитайте в интернете как люди жалуются от этих площадок,до утра на них стоит шум и гам.Летом окна открыты.все уже и так понятно какая будет перспектива.Поэтому пусть Вася со своей командой ищет другое место.А ту что построят детск площадку во внутреннем дворе !58 к2 будет все равно маленькая т к там зимние горки и их заливают и много там не разместить.Мы не допустим строительство под окнами волейбола и тд Мы за спорт но не под окнами домов
Нам нужна только современная большая детская площадка , можно с воркаутом.Спортивные площадки под окнами не дозволительны У нас и так летом хватает шума от машин, почитайте в интернете как люди жалуются от этих площадок,до утра на них стоит шум и гам.Летом окна открыты.все уже и так понятно какая будет перспектива.Поэтому пусть Вася со своей командой ищет другое место.А ту что построят детск площадку во внутреннем дворе !58 к2 будет все равно маленькая т к там зимние горки и их заливают и много там не разместить.Мы не допустим строительство под окнами волейбола и тд Мы за спорт но не под окнами домов
-
- Квартира: 154
- Настоящее Имя: Tatiana
А не многовато ли нам спортивных площадок на территории наших домов? Детям дошкольного возраста и поиграть то негде, приходиться ходит по соседним дворам на детские площадки. А совмещать спортивную площадку с детской это маразм, при этом относя детскую ближе к дублёру. Жители первого корпуса и так устали от шума хоккейной площадки зимой, теперь летом будет дурдом на волейбольной! Надо детскую современную площадку добиваться!!!! А в волейбол пусть играют на площадке у 160 домов, она вдалеке от домов и беспокоить никого не будут.
-
Здравствуйте! Вы живёте в правовом государстве и живите согласно Законов РФ, установлено время тишины и если вы выявили факт нарушения этого закона вызываете полицию/пишите заявление этих людей привлекут к ответственности! А пока есть призумция невиновности потому годать от кого будет шум нет смысла. Не забываем соседи что мы живём в многомиллионном городе, в МКД спального района, рядом с шоссе, в постоянно строящейся столице страны! Тишину можно получить по программе "Дальневосточный гектар", но не думаю что кто-либо из нас уедет из Москвы!
-
Лариса Вы с мной знакомы чтобы фамильярничать, откуда у Вас информация что у меня есть своя команда?! Я заявляю Вам что у меня нет команды по волейболу!
-
Уважаемый Василий, к сожалению вы так и не ответили на прямой вопрос: где же планируется разместить эту замечательную многофункциональную спортивную площадку?