по поводу волейбольной площадки
Re: по поводу волейбольной площадки
Жители 158 К 2 хотят оставить детскую площадку на месте. Её надо только оснастить более современными и разнообразными снарядами для детей различного возраста. Также озеленить территорию вокруг детской площадки. А воллебольная площадка есть на территории д 160.Взрослые и старшекласники в состоянии дойти до соседнего двора и заниматься воллейболом, а вот мамам с маленькими детьми тяжело. Оставьте детскую площадку на месте.
Жители 158 К 2 хотят оставить детскую площадку на месте. Её надо только оснастить более современными и разнообразными снарядами для детей различного возраста. Также озеленить территорию вокруг детской площадки. А воллебольная площадка есть на территории д 160.Взрослые и старшекласники в состоянии дойти до соседнего двора и заниматься воллейболом, а вот мамам с маленькими детьми тяжело. Оставьте детскую площадку на месте.
-
- Корпус: 2
- Квартира: 168
- Настоящее Имя: Маргарита
Постановление Правительства от 06.08.02 г номер 623-ПП. Нормы и правила проектирования комплексного благоустройства на территории г Москвы!
Расстояние от окон жилых домов и общественных зданий до границ детских площадок дошкольного возраста- не менее 10м, младшего и среднего возраста- не менее 20м, комплексных игровых площадок - не менее 40 м, спортивно-игровых комплексов не менее 100 м. Детские площадки для дошкольного и преддошкольного возраста рекомендуется размещать на участке жилой застройки,спортивно -игровые комплексы в парках жилого района, т е строятся за пределами придомовых зон!
Ст11. ЖК Рф 1 .Управление МКД должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан.
2.Каждый имеет право на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду
Так что и спорить не о чем, здесь расстояние от окон 158к2- где то 30 м , а от окон 158 к1 - где то 23 м ( я про детск. площадку со стороны Варшавки) . Спортивная площадка не подходит по нормам. Надо делать действительно современную большую детскую площадку с лавочками для мам и пожилых людей. А Нью Васюки нам не надо
Расстояние от окон жилых домов и общественных зданий до границ детских площадок дошкольного возраста- не менее 10м, младшего и среднего возраста- не менее 20м, комплексных игровых площадок - не менее 40 м, спортивно-игровых комплексов не менее 100 м. Детские площадки для дошкольного и преддошкольного возраста рекомендуется размещать на участке жилой застройки,спортивно -игровые комплексы в парках жилого района, т е строятся за пределами придомовых зон!
Ст11. ЖК Рф 1 .Управление МКД должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан.
Так что и спорить не о чем, здесь расстояние от окон 158к2- где то 30 м , а от окон 158 к1 - где то 23 м ( я про детск. площадку со стороны Варшавки) . Спортивная площадка не подходит по нормам. Надо делать действительно современную большую детскую площадку с лавочками для мам и пожилых людей. А Нью Васюки нам не надо
-
- Квартира: 239
- Настоящее Имя: Василий
Так что и спорить не о чем, здесь расстояние от окон 158к2- где то 30 м , а от окон 158 к1 - где то 23 м ( я про детск. площадку со стороны Варшавки), что решит управление с машинами по удалённости к детской площадки и МКД согласно нормам парковки?
Так что и спорить не о чем, здесь расстояние от окон 158к2- где то 30 м , а от окон 158 к1 - где то 23 м ( я про детск. площадку со стороны Варшавки), что решит управление с машинами по удалённости к детской площадки и МКД согласно нормам парковки?
-
Вася собери подписи против парковок - вот тогда и поговорим, а то что я выложила расстояние от окон выше - это касается и разработано именно для Москвы , и это мне судья дала .. В твоих подписных листах даже нет номеров квартир, может они и не жители нашего дома ,можно так по улице ходить и подписывать у всех подряд ! и тем более жильцы сказали ,что ты просил подписаться за детскую площадку, но про волейбол умалчивал и многие когда узнали об этом сказали, что подписи свои отзовут. Неужели тебе непонятно , ну не хотят жильцы шума под окнами. Что ты привязался к этой площадке? Ищите другую. Пусть хоть одна будет большая детская современная площадка .
-
Не обманывайте не себя не других в плане/письме который я показывал и размещал людям всё было написано и показано! Не стоит врать, старшим по дому это делать вообще воспрещается!Марго писал(а): ↑25 ноя 2019, 11:10Вася собери подписи против парковок - вот тогда и поговорим, а то что я выложила расстояние от окон выше - это касается и разработано именно для Москвы , и это мне судья дала .. В твоих подписных листах даже нет номеров квартир, может они и не жители нашего дома ,можно так по улице ходить и подписывать у всех подряд ! и тем более жильцы сказали ,что ты просил подписаться за детскую площадку, но про волейбол умалчивал и многие когда узнали об этом сказали, что подписи свои отзовут. Неужели тебе непонятно , ну не хотят жильцы шума под окнами. Что ты привязался к этой площадке? Ищите другую. Пусть хоть одна будет большая детская современная площадка .
-
Старшая по дому не знает что для предотвращения нарушений другими людьми правил МКД не требует сбор подписей!!! Странно!?Марго писал(а): ↑25 ноя 2019, 11:10Вася собери подписи против парковок - вот тогда и поговорим, а то что я выложила расстояние от окон выше - это касается и разработано именно для Москвы , и это мне судья дала .. В твоих подписных листах даже нет номеров квартир, может они и не жители нашего дома ,можно так по улице ходить и подписывать у всех подряд ! и тем более жильцы сказали ,что ты просил подписаться за детскую площадку, но про волейбол умалчивал и многие когда узнали об этом сказали, что подписи свои отзовут. Неужели тебе непонятно , ну не хотят жильцы шума под окнами. Что ты привязался к этой площадке? Ищите другую. Пусть хоть одна будет большая детская современная площадка .
-
Вася! К вашему сожалению ,есть жильцы ,которые как мне сказали ,что могут подтвердить, что врали вы не говоря про волейбол!
-
Они подтвердят что я не показывал письма и проект, что письмо и проект не вывешивались в подъезды домов 158/1 и 158/2 для ознакомления?! Ведите устроим очную ставку!
-
Надо будет и подтвердят и закончим на этом!