Кто катался, кто нет... круче всего было с горки на капоте : ). Но сейчас... Дрысь на неуправляемой ватрушке в машину... класс. Интересно, какому придурку пришло в голову фонари вокруг песочницы воткнуть?Ну на лыжах с этой горки никто и не катался (даже в далекие времена моего "босоногого детства")
Эх... ностальгия! Хочу обратно свою нычку для барахла и машины.раньше "ракушки" стояли
А бабы для чего тогда? Да и с ребёнком времени я провел наверное больше чем жена, таскаясь с детём на работы и по магазинам.вы сами никогда их рядом с домом не "выгуливаете"
Кому жратву в дом переть, за хатку платить, а кому детей гулять.квалифицированным "профессионалам" - жене и теще
Ну... не гигантский, ладно, просто большой... + лес... да ну... гигантский. Любой внути-трете-транспортник обзавидуется.двор у нас совсем не "гигантский"
Кстати, а сколько деревьев воткнули в землю в нашем районе, что б росли? А то только бешено дорогие газоны раскатывают.
Для взрослых детей место бухания будет оформлено (мусорки, столик)? Где мамашам\папашам пиво кушать, выгуливая чадо (ладно, ладно, кружку чая)?но для комфортной детской площадки (с полноценным игровым комплексом, сохранением естественных зимних горок, пространством для игр и "зоной комфорта" для родителей) его площади вполне может хватить
Получается, что пиаримся на благом, а всё равно лажа.